Politik    Sosial    Budaya    Ekonomi    Wisata    Hiburan    Sepakbola    Kuliner    Film   
Home » , , , , , , » Tips and Trik Internet Gratis Telkom Flexi Terbaru 2013

Tips and Trik Internet Gratis Telkom Flexi Terbaru 2013

    


Trik Internet Gratis Telkom Flexi Terbaru, ya dari pada ga ada postingan lebih baik share yang murmer bahkan yang gratisan

       informasibogorbarat- kali ini sedikit berbagi tentang " trik internet gratis telkom flexi : judulnya yang gratisan tapi mungkin trik ini bisa digunakan dalam keadaan terdesak hehehehe ( akhir bulan maklum ). ataupun hanya untuk mencari seputar informasi saja pokoknya lumayan lah walaupun cara ini ga sepenuhnya connect terus dalam arti kata 10-15 menit disconnect lagi,.. ya maklum namanya juga gratisan. cara-caranya juga cukup mudah 

   1. Secangkir Kopi 
  2. Modem CDMA plus Kartu Flexi yang masih aktif. " usahakan jangan ada pulsanya alias pulsa 0. klo masih ada jangan yah.. 
  3. ingat pulsa harus Rp.0 ataupun Rp.1 asal jangan diatas Rp.1000 heehee lumayan mending pake buat smsan aja 
  4. Setting Modem anda dengan menggunakan cara di bawah ini 

      APN / user     : flexi-telkom@gratis atau flexitrendy-internetsehat
      Password        : telkom ataupun smart 
      Dial Number   : #777 

  5. Gunakan Google DNS di modem sobat 
                  DNS Primary     : 8.8.8.8
                  DNS Secondary : 8.8.4.4
  6. Simpan Selesai

Lumayan kalau hanya buat sekedar browsing dan baca-baca berita saja
klo disconnect sobat tinggal coneksikan lagi dan begitu seterusnya, dengan kata lain hanya sebagai obat penghibur  kalau lagi boke hahaaha


 Tapi saya sarankan lebih baik di daftarkan aja
 hanya Rp.2500 perhari ga disco teruss heeheeehee
 dengan cara " Reg Harian/mingguan/bulanan" kirim ke 2255
 nanti mendapatkan username dan passwordnya.

Semoga Bermanfaat

SHARE :
CB Blogger

12 Komentar

ihromsp July 7, 2013 at 6:50 PM

Trims,.. Muanteb nih udah dicoba gan, cuma disco terus. tapi ga apalah..yg penting gretoong.. skli lagi makasi, sob. ditunggu kunjungan baliknya.

ibnu mas July 7, 2013 at 7:00 PM

Namanya juga gratisan bro..hehehehe

jenong July 7, 2013 at 7:08 PM

nyimak aja gan

Anonymous July 7, 2013 at 8:12 PM

Thanks

Anonymous July 7, 2013 at 8:13 PM

Belum Ngerti mohon pencerahann...??

Anonymous July 17, 2013 at 12:23 PM

Udah ga bisa gan..

ibnu mas August 17, 2013 at 10:26 AM

Trik Internet gratis Flexi masih work gan sampai saat ini :D

badar wildanie September 6, 2013 at 6:22 AM

trik yang bagus gan,,
tapi setelah disetting sperti diatas
apa cuma sekali pakai trus bayar

ibnumas99 September 6, 2013 at 10:40 PM

engga gan gratis seterusnya cuma disco terus gan

fahry sholahuddin December 29, 2013 at 5:07 AM

gan cara ngatur DNSnya gimana

bima sakti January 25, 2014 at 6:09 AM

biar ga DC gmna.?? [-(

ibnu mas May 5, 2014 at 7:49 AM

ditambah DNS aja di settingan networknya gan .

Post a Comment

Tolong komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan spam akan di hapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter

Ibnu Mas'ud Alfikry

Ibnu Mas'ud Alfikry

Independent Distributor Enagic

Independent Distributor Enagic
Mesin Kangen Water
 
Copyright © 2014 B@ratBogor. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Template by Creating Website and CB Blogger