• Breaking News

    Latest Post
    Loading...

    Sekedar informasi menarik dan Bermanfaat

    Tips and Trik Internet Gratis Telkom Flexi Terbaru 2013

        

    Trik Internet Gratis Telkom Flexi Terbaru, ya dari pada ga ada postingan lebih baik share yang murmer bahkan yang gratisan

           informasibogorbarat- kali ini sedikit berbagi tentang " trik internet gratis telkom flexi : judulnya yang gratisan tapi mungkin trik ini bisa digunakan dalam keadaan terdesak hehehehe ( akhir bulan maklum ). ataupun hanya untuk mencari seputar informasi saja pokoknya lumayan lah walaupun cara ini ga sepenuhnya connect terus dalam arti kata 10-15 menit disconnect lagi,.. ya maklum namanya juga gratisan. cara-caranya juga cukup mudah 

       1. Secangkir Kopi 
      2. Modem CDMA plus Kartu Flexi yang masih aktif. " usahakan jangan ada pulsanya alias pulsa 0. klo masih ada jangan yah.. 
      3. ingat pulsa harus Rp.0 ataupun Rp.1 asal jangan diatas Rp.1000 heehee lumayan mending pake buat smsan aja 
      4. Setting Modem anda dengan menggunakan cara di bawah ini 

          APN / user     : flexi-telkom@gratis atau flexitrendy-internetsehat
          Password        : telkom ataupun smart 
          Dial Number   : #777 

      5. Gunakan Google DNS di modem sobat 
                      DNS Primary     : 8.8.8.8
                      DNS Secondary : 8.8.4.4
      6. Simpan Selesai

    Lumayan kalau hanya buat sekedar browsing dan baca-baca berita saja
    klo disconnect sobat tinggal coneksikan lagi dan begitu seterusnya, dengan kata lain hanya sebagai obat penghibur  kalau lagi boke hahaaha


     Tapi saya sarankan lebih baik di daftarkan aja
     hanya Rp.2500 perhari ga disco teruss heeheeehee
     dengan cara " Reg Harian/mingguan/bulanan" kirim ke 2255
     nanti mendapatkan username dan passwordnya.

    Semoga Bermanfaat

    12 comments:

    1. Trims,.. Muanteb nih udah dicoba gan, cuma disco terus. tapi ga apalah..yg penting gretoong.. skli lagi makasi, sob. ditunggu kunjungan baliknya.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Namanya juga gratisan bro..hehehehe

        Delete
    2. Belum Ngerti mohon pencerahann...??

      ReplyDelete
    3. Udah ga bisa gan..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Trik Internet gratis Flexi masih work gan sampai saat ini :D

        Delete
    4. trik yang bagus gan,,
      tapi setelah disetting sperti diatas
      apa cuma sekali pakai trus bayar

      ReplyDelete
      Replies
      1. engga gan gratis seterusnya cuma disco terus gan

        Delete
    5. Replies
      1. ditambah DNS aja di settingan networknya gan .

        Delete

    Tolong komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan spam akan di hapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter

    Ibnu Mas'ud Alfikry

    Ibnu Mas'ud Alfikry

    Independent Distributor Enagic

    Independent Distributor Enagic
    Mesin Kangen Water

    like me

    Mengenai Saya

    My Photo

    No Comment just all Fine